3 ovos
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 cubo de tempero ou 1 sachê
6 colheres (sopa) de azeite
1 lata de milho verde
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 tomate picadinho
1/2 pimentão vermelho picadinho
100 g de presunto em cubinhos
100 g de mussarela em cubinhos
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar, o tempero, o azeite e meia lata de milho verde.
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento.
Em seguida coloque a mistura do liquidificador e misture.
Junte à mistura, o tomate, o pimentão, o presunto e a mussarela.
Em uma forma untada, despeje a massa e salpique com queijo parmesão ralado e orégano.
Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Giselle Cirino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.