1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
2 ovos
1 colher (sopa) de bicarbontato de sódio
1 xícara de água
1/2 xícara de açúcar
300 g de chocolate derretido
10 casquinhas para sorvete
Unte uma forma bem fina e retangular com a manteiga e a farinha
Ligue o forno em temperatura média
Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos no liquidificador
Junte o leite e misture novamente
Coloque a mistura num recipiente e junte com cuidado a farinha, o bicarbonato e as especiarias.
Misture tudo com o ajuda de uma colher.
Despeje a massa na forno e leve ao forno até dourar.
Deixe esfriar e esfarele a massa por completo em um recipiente
Junte os ingredientes da calda em uma panela e esquente até ela ficar homogênea.
Espere esfriar e junte ao bolo esfarelado.
Com as casquinhas, o bolo e a cobertura, é hora da montagem.
Você pode preparar uma receita de brigadeiro para rechear o seu pão de mel no cone.
Recheie as casquinha com a massa, o recheio, intercalando muito bem até o topo
Passe a ponta das casquinha no chocolate derretido e leva para a geladeira até firmar
Pronto, é só servir!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Gostatia da teceita de pamdelo de liquidificador