Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) de açúcar

    • 1 xícara (chá) de leite

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    • 1 xícara (chá) de mel

    • 2 colheres (sopa) de manteiga 

    • 1 colher (chá) de cravo em pó

    • 1 colher (sopa) de canela em pó

    • 2 ovos

    • 1 colher (sopa) de bicarbontato de sódio

    Calda

    • 1 xícara de água

    • 1/2 xícara de açúcar

    Cobertura 

    • 300 g de chocolate derretido 

    Montagem

    • 10 casquinhas para sorvete

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Unte uma forma bem fina e retangular com a manteiga e a farinha

      2. Ligue o forno em temperatura média 

      3. Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos no liquidificador

      4. Junte o leite e misture novamente 

      5. Coloque a mistura num recipiente e junte com cuidado a farinha, o bicarbonato e as especiarias. 

      6. Misture tudo com o ajuda de uma colher. 

      7. Despeje a massa na forno e leve ao forno até dourar.

      8. Deixe esfriar e esfarele a massa por completo em um recipiente

      9. Junte os ingredientes da calda em uma panela e esquente até ela ficar homogênea. 

      10. Espere esfriar e junte ao bolo esfarelado. 

      Montagem

      1. Com as casquinhas, o bolo e a cobertura, é hora da montagem. 

      2. Você pode preparar uma receita de brigadeiro para rechear o seu pão de mel no cone.

      3. Recheie as casquinha com a massa, o recheio, intercalando muito bem até o topo

      4. Passe a ponta das casquinha no chocolate derretido e leva para a geladeira até firmar

      5. Pronto, é só servir!

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!