Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango empanado com creme de leite

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leonarda Goulart
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango sem osso

  • 200 g de creme de leite

  • 2 copos cheios de farinha de trigo

  • 1 limão a gosto

  • 3 dentes de alho

  • sal a gosto

  • 1 colher de orégano a gosto

  • 1 colher de páprica defumada a gosto

  • 1 colher de açafrão a gosto

  • 1 colher de alho frito a gosto

Modo de Preparo

  1. Com o peito de frango já lavado e cortado em filé, coloque o creme de leite, limão, alho socado, sal, orégano, páprica, açafrão e o alho frito.

  2. Misture tudo e deixe descansando por 20 minutos.

  3. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e a tempere a gosto (orégano, páprica, açafrão...) misture.

  4. Passe os filés de peito de frango na farinha de trigo e frite.

  5. Agora já pode se deliciar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!