1 Kg de peito de frango sem osso
200 g de creme de leite
2 copos cheios de farinha de trigo
1 limão a gosto
3 dentes de alho
sal a gosto
1 colher de orégano a gosto
1 colher de páprica defumada a gosto
1 colher de açafrão a gosto
1 colher de alho frito a gosto
Com o peito de frango já lavado e cortado em filé, coloque o creme de leite, limão, alho socado, sal, orégano, páprica, açafrão e o alho frito.
Misture tudo e deixe descansando por 20 minutos.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e a tempere a gosto (orégano, páprica, açafrão...) misture.
Passe os filés de peito de frango na farinha de trigo e frite.
Agora já pode se deliciar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leonarda Goulart
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.