Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer artesanal de carne-seca com bacon da Fiuza

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Amanda Fiuza
  • Imagem enviada por Amanda Fiuza
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne-seca moída

  • 1/2 cebola roxa

  • 1/2 cebola comum

  • 3 dentes de alho

  • 100 g de bacon picadinho

  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (passada na peneira, para ficar crocante)

  • 1 ovo

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 pitada de pimenta do reino

  • 1 colher (chá) de salsinha picadinha

  • 1 colher de cebolinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.

  2. Modele os hamburguers a seu gosto.

  3. Asse a 180°C com papel-alumínio por 25 minutos.

  4. Após, tire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Receita prática e maravilhosa!

Ver mais