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Hambúrguer artesanal de carne-seca com bacon da Fiuza
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Hambúrguer artesanal de carne-seca com bacon da Fiuza
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Por Amanda Fiuza

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de carne-seca moída
  • cebola roxa1/2 cebola roxa
  • 1/2 cebola comum
  • alho3 dentes de alho
  • bacon100 g de bacon picadinho
  • creme de cebola2 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (passada na peneira, para ficar crocante)
  • ovo1 ovo
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de salsinha picadinha
  • 1 colher de cebolinha picadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Modele os hamburguers a seu gosto.

  3. 3

    Asse a 180°C com papel-alumínio por 25 minutos.

  4. 4

    Após, tire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.

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