30min
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condençado- A mesma medida da lata com açúcar
3 vezes a mesma medida da lata com leite (obso leite deve ser em pó)
4 ovos inteiros- 1 colher de sopa de cremo gema
Para a calda
1 xícara e meia de açúcar 1 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva as três latas de leite em pó em água filtrada, coloque no liquidificador. Acrescente o leite condensado, o açúcar, os ovos inteiros e peneirados e a colher de cremo gema. Bata tudo por uns dez minutos, em quanto os ingredientes batem no liquidificador, prepare a calda, coloque no fogo o açúcar e deixe caramelar depois acrescente a água.
- 2
Depois que a calda estiver pronta coloque na forma de pudim espalhando por toda a forma. Coloque o pudim já batido na forma, leve em banho Maria por 40 minutos.
- 3
Depois que se passarem os 40 minutos retire do fogo deixe esfriar, desinforme e sirva.