Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de beterraba e cenoura

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Giselle Cirino
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 beterraba

  • 1 cenoura

  • 1/4 de cebola picadinha

  • 1/4 de tomate picadinho

  • 100 g de frango desfiado

  • 2 folhas de couve picadas bem fininhas

Modo de Preparo

  1. Descasque a cenoura e a beterraba, e cozinhe ambas com um pouco de sal

  2. Após cozidas, bata no liquidificador com um pouco de água

  3. Em uma panela, doure a cebola em um fio de azeite

  4. Coloque o tomate e a couve e refogue um pouco

  5. Acrescente o caldo batido e o frango desfiado

  6. Tempere à gosto e espere cozinhar por uns 5 minutinhos

  7. Sirva quentinho!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!