Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de palmito com alho-poró e frango

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Laíza Cascardo
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de palmito Pupunha

  • 2 cebolas brancas

  • 7 alhos amassados

  • alho-poró a gosto

  • 1 lata de creme de leite

  • 500 ml de leite

  • 500 g de frango em cubos ou desfiados como preferir

  • sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

  • 1 colher (sopa) creme de cebola

  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho, alho-poró e cebola com um pouco de azeite e manteiga.

  2. Em seguida, coloque os palmitos fatiados.

  3. Após refogar, acrescente sal e pimenta.

  4. Adicione os 500 ml de leite e deixe cozinhando por 10 minutos, mexendo de vez enquanto.

  5. Espere esfriar, bata no liquidificador ate virar um creme.

  6. Refogue o frango em cubos ou desfiados, ate ficar bem moreno.

  7. Coloque o creme de palmito na panela do frango e espere ferver.

  8. Finalize com creme de leite lata ou fresco, e uma colher (sopa) de creme de cebola. Regule sal e pimenta. Bom apetite

PELA WEB

Comentários

  • Gostei da receita vou fazer

Ver mais