8 colheres (sopa) de goma para tapioca
1 bananas da terra madura
sumo de 1/2 limão
3 colheres (sopa) de Margarina Delícia
1 colher (sopa) de melado
3 fatias de queijo coalho
melado a gosto para regar
Corte a banana em 4 fatias no sentido longitudinal e regue com o sumo de limão.
Em uma frigideira antiaderente, misture a Margarina Delícia e o melado.
Grelhe as fatias de banana até dourarem.
Prepare as tapiocas e na metade de cada uma, acomode 3 fatias de banana, por cima uma camada de queijo coalho e dobre.
Deixe alguns segundos ainda na frigideira para esquentar o queijo.
Por cima espalhe um pouco de Margarina Delícia e regue com o melado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Delícia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.