Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de arroz cozido (pode ser arroz dormido)

  • 500 gramas de calabresa fina

  • 3 copos de requeijão

  • 2 caixas de creme de leite.

  • 1 cebola.

  • 1/2 de um pimentão verde.

  • 200 g de bacon

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia misture o arroz, o creme de leite e o requeijão até formar uma mistura homogênea. E reserve.

  2. Pique a calabresa em rodelas, o bacon em tiras e pique a cebola e o pimentão em cubos.

  3. Em uma panela adicione o bacon com um fio de óleo, deixe-o fritar até dourar, e então adicione a cebola a calabresa e o pimentão. Deixe por 2 minutos.

  4. Unte uma forma com margarina. Misture o arroz com a mistura da panela em uma bacia.

  5. Agora coloque o a mistura na forma e leve ao forno a 200 C° por 20 minutos.

  6. Após 20 minutos retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!