1 kg de arroz cozido (pode ser arroz dormido)
500 gramas de calabresa fina
3 copos de requeijão
2 caixas de creme de leite.
1 cebola.
1/2 de um pimentão verde.
200 g de bacon
Em uma bacia misture o arroz, o creme de leite e o requeijão até formar uma mistura homogênea. E reserve.
Pique a calabresa em rodelas, o bacon em tiras e pique a cebola e o pimentão em cubos.
Em uma panela adicione o bacon com um fio de óleo, deixe-o fritar até dourar, e então adicione a cebola a calabresa e o pimentão. Deixe por 2 minutos.
Unte uma forma com margarina. Misture o arroz com a mistura da panela em uma bacia.
Agora coloque o a mistura na forma e leve ao forno a 200 C° por 20 minutos.
Após 20 minutos retire e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Glacilene De Fatima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.