500 g de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL
1 pacote (10 g) de FERMENTO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
2 ovos
300 ml de água morna
Ative o fermento seco misturando o fermento com 2 colheres de farinha de trigo e 50 ml da água morna e espere fermentar por 30 minutos.
Temos duas opções de preparo da massa:
À mão: adicione o restante da água, açúcar, sal, ovos, o fermento ativado a margarina, e a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL até o ponto de desgrudar das mãos. Sove por 5 minutos.
Na batedeira: Adicione todos os ingredientes na batedeira e deixe misturar por 3 minutos na velocidade 1 e depois 10 minutos na velocidade máxima da batedeira.
Faça uma bola com toda a massa e deixe descansar por 15 minutos.
Abra a massa com a palma das mãos, e enrole como rocambole, unte uma assadeira para pão de forma e coloque o pãozinho.
Espere fermentar por 90 minutos. Asse por 25 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
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Tentei fazer na batedeira e o resultado foi o pior possivel, vou rentar de novo só que dessa vez vou sovar na mão
Pode se sem fermento