Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Ramos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite (com o soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de pêssego em calda
  • 2 pacotes de gelatina de pêssego preparados com dois copos (americano) de água quente e um copo (americano) de água fria

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina e reserve. Corte os pêssegos em fatias e coloque em um refratário.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, retire do liquidificador e misture com a gelatina já fria.
  3. Despeje por cima dos pêssegos e leve a geladeira por mais ou menos três horas ou até ficar firme.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom !!! ótima sobremesa, e é muito fácil de fazer ......

  • Gostei da receita,porém se trocar o pêssego por abacaxi em caldas ou fresco e trocar a gelatinha pela de abacaxi o doce fica maravilhoso!!!!

  • Muito fácil, e delicioso, fiz no dia 01/01/2006 após um churrasco.....imagime.....voou(obs. rende muito)

Ver mais