1 abacate grande maduro
4 colheres (sopa) de suco de limão
2 pimentas dedo de moça em conserva
2 tomates
1 cebola roxa
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Retire as sementes da pimenta e pique em pedaços pequenos.
Pique a cebola e o tomate em cubinhos bem pequenos.
Lave a cebola em água fervente para retirar a acidez, jogando água fria depois. Faça isso duas vezes.
Amasse o abacate com um garfo até alcançar a consistência desejada. Não amasse demais para não ficar aguado.
Misture todos os ingredientes, e está pronto para servir.
Sirva com tortilhas salgadas (Doritos), acompanhando saladas ou como preferir.
OBS.: Você pode usar pimenta fresca, mas cuidado com a quantidade. Como tenho crianças, a pimenta que usei tem apenas um leve ardor e, por isso, usei 2 unidades. A pimenta ao natural é bem mais picante, apenas 1 já é o suficiente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabriella
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.