Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de pomarola
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Despeje os ovos em um prato fundo e bata com um garfo, misturando, por 3 minutos.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 colher de óleo ou azeite.
  3. Despeje os ovos batidos na frigideira.
  4. Deixe fritar em fogo baixo, até que o ovo se firme um pouco.
  5. Acrescente o molho pomarola.
  6. Acrescente o queijo e o orégano.
  7. Dobre o omelete ao meio e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!