Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Petit Four (mergulhado no chocolate).

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 1/4 de xícara de óleo vegetal

  • 1/2 xícara de açúcar refinado

  • 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 200 g de chocolate (para derreter)

  • pacote de granulado de qualquer tipo.

Modo de Preparo

  1. Primeiro, bata o ovo com o óleo e o açúcar.

  2. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo.

  3. Por último, junte o fermento.

  4. Preaqueça o forno a 180° C (por 10 minutos).

  5. Coloque para assar por, mais ou menos, 15 minutos.

  6. Derreta o chocolate.

  7. Mergulhe as bolachinhas (Petit Four) no chocolate derretido.

  8. Passe pelo granulado e espere esfriar.

  9. Sirva. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!