• Entrar
  • Cadastrar
Petit Four (mergulhado no chocolate).
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 2 avaliações
Imprimir

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Avatar de Hannah
Por Hannah

Ingredientes (30 porções)

  • ovo1 ovo
  • óleo vegetal1/4 de xícara de óleo vegetal
  • açúcar refinado1/2 xícara de açúcar refinado
  • farinha de trigo1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200 g de chocolate (para derreter)
  • pacote de granulado de qualquer tipo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro, bata o ovo com o óleo e o açúcar.

  2. 2

    Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo.

  3. 3

    Por último, junte o fermento.

  4. 4

    Preaqueça o forno a 180° C (por 10 minutos).

  5. 5

    Coloque para assar por, mais ou menos, 15 minutos.

  6. 6

    Derreta o chocolate.

  7. 7

    Mergulhe as bolachinhas (Petit Four) no chocolate derretido.

  8. 8

    Passe pelo granulado e espere esfriar.

  9. 9

    Sirva. Bom apetite!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.