2 talos de brócolis
1 colher (chá) de ervas (utilizei orégano)
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta do reino moída a gosto
Comece retirando parte das folhas dos brócolis.
Corte os talos em fatias finas, meio que na transversal, como na foto (assim as fatias ficam maiores).
Tempere com o sal, a pimenta, as ervas e o azeite. Mexa bem para cobrir todas as fatias de talo de brócolis.
Arrume os talos sobre uma assadeira, sem deixar um sobre o outro, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por mais ou menos 25 minutos - vire na metade do tempo.
Quando estiverem douradinhos, pode retirar do forno se deliciar!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mariana Chagas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Horrível