• Entrar
  • Cadastrar
Talo de Brócolis Assado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
@ Mariana Chagas
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mariana Chagas
Por Mariana Chagas

Ingredientes (3 porções)

  • 2 talos de brócolis
  • ervas1 colher (chá) de ervas (utilizei orégano)
  • azeite de oliva extravirgem1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece retirando parte das folhas dos brócolis.

  2. 2

    Corte os talos em fatias finas, meio que na transversal, como na foto (assim as fatias ficam maiores).

  3. 3

    Tempere com o sal, a pimenta, as ervas e o azeite. Mexa bem para cobrir todas as fatias de talo de brócolis.

  4. 4

    Arrume os talos sobre uma assadeira, sem deixar um sobre o outro, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por mais ou menos 25 minutos - vire na metade do tempo.

  5. 5

    Quando estiverem douradinhos, pode retirar do forno se deliciar!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.