Ver os comentários
25min
Ingredientes (3 porções)
- 2 talos de brócolis
-
1 colher (chá) de ervas (utilizei orégano)
-
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
-
sal a gosto
-
pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Comece retirando parte das folhas dos brócolis.
- 2
Corte os talos em fatias finas, meio que na transversal, como na foto (assim as fatias ficam maiores).
- 3
Tempere com o sal, a pimenta, as ervas e o azeite. Mexa bem para cobrir todas as fatias de talo de brócolis.
- 4
Arrume os talos sobre uma assadeira, sem deixar um sobre o outro, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por mais ou menos 25 minutos - vire na metade do tempo.
- 5
Quando estiverem douradinhos, pode retirar do forno se deliciar!
Comentários
![](/img/loader/content.gif)