Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariana Chagas
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 talos de brócolis

  • 1 colher (chá) de ervas (utilizei orégano)

  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem

  • sal a gosto

  • pimenta do reino moída a gosto

Modo de Preparo

  1. Comece retirando parte das folhas dos brócolis.

  2. Corte os talos em fatias finas, meio que na transversal, como na foto (assim as fatias ficam maiores).

  3. Tempere com o sal, a pimenta, as ervas e o azeite. Mexa bem para cobrir todas as fatias de talo de brócolis.

  4. Arrume os talos sobre uma assadeira, sem deixar um sobre o outro, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por mais ou menos 25 minutos - vire na metade do tempo.

  5. Quando estiverem douradinhos, pode retirar do forno se deliciar!

PELA WEB

Comentários

  • Horrível

Ver mais