• Entrar
  • Cadastrar
Escalopes de filé com molho de vinho e alcaparras
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (7 avaliações)
Ver os comentários
Escalopes de filé com molho de vinho e alcaparras
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Escalopes de filé com molho de vinho e alcaparrasEscalopes de filé com molho de vinho e alcaparras@ Becel
Icone flèche
Escalopes de filé com molho de vinho e alcaparras
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Becel
Por Becel

Ingredientes (5 porções)

  • 1/2 kg de filé mignon em escalopes
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de Becel Amanteigado
  • água1/2 xícara de água
  • vinho tinto1/2 xícara de vinho tinto
  • alcaparra1 colher (sopa) de alcaparras
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 10 olhas pequenas de manjericão fresco picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com o sal e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira grande aqueça Becel Amanteigado e refogue os escalopes até dourar dos dois lados.

  3. 3

    Reserve 2 colheres (sopa) da água e coloque o restante na panela. Adicione o vinho, as alcaparras e cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por 5 minutos. Passe os escalopes para uma travessa.

  4. 4

    Dissolva a farinha de trigo na água reservada e adicione ao caldo que ficou na panela. Cozinhe, mexendo sempre por 2 minutos ou até engrossar. Coloque sobre os escalopes, polvilhe o manjericão e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.