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Escalopes de filé com molho de vinho e alcaparras

2 5.0
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  • Imagem enviada por Becel
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon em escalopes

  • 1 colher (chá) de sal

  • 4 colheres (sopa) de Becel Amanteigado

  • 1/2 xícara de água

  • 1/2 xícara de vinho tinto

  • 1 colher (sopa) de alcaparras

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 10 olhas pequenas de manjericão fresco picado

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o sal e reserve.

  2. Em uma frigideira grande aqueça Becel Amanteigado e refogue os escalopes até dourar dos dois lados.

  3. Reserve 2 colheres (sopa) da água e coloque o restante na panela. Adicione o vinho, as alcaparras e cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por 5 minutos. Passe os escalopes para uma travessa.

  4. Dissolva a farinha de trigo na água reservada e adicione ao caldo que ficou na panela. Cozinhe, mexendo sempre por 2 minutos ou até engrossar. Coloque sobre os escalopes, polvilhe o manjericão e sirva em seguida.

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