Ver os comentários
35min
Ingredientes (5 porções)
- 1/2 kg de filé mignon em escalopes
-
1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de Becel Amanteigado
-
1/2 xícara de água
-
1/2 xícara de vinho tinto
-
1 colher (sopa) de alcaparras
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 10 olhas pequenas de manjericão fresco picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés com o sal e reserve.
- 2
Em uma frigideira grande aqueça Becel Amanteigado e refogue os escalopes até dourar dos dois lados.
- 3
Reserve 2 colheres (sopa) da água e coloque o restante na panela. Adicione o vinho, as alcaparras e cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por 5 minutos. Passe os escalopes para uma travessa.
- 4
Dissolva a farinha de trigo na água reservada e adicione ao caldo que ficou na panela. Cozinhe, mexendo sempre por 2 minutos ou até engrossar. Coloque sobre os escalopes, polvilhe o manjericão e sirva em seguida.
Comentários
