Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Primor
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 cebola pequena picada

  • 4 g de alho picado

  • 5 colheres (sopa) de cream cheese

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1 gema ligeiramente batida para pincelar

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1/4 de xícara de azeitonas picadas

  • 220 g de Primor Forno e Fogão

Modo de Preparo

  1. Junte a Margarina Primor Forno e Fogão, a farinha de trigo e o sal em uma vasilha e misture com os dedos até formar uma massa lisa. Se necessário, adicione mais 1 colher (sopa) de farinha de trigo.

  2. Faça uma bola, enrole em filme plástico e leve à geladeira, para descansar, por 30 minutos.

Recheio 

  1. Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola e o alho.

  2. Junte o palmito, as azeitonas e refogue por mais alguns instantes.

  3. Desligue o fogo, junte o cream cheese e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  4. Com a massa, forre o fundo de 25 forminhas pequenas para empadas. Recheie e tampe com um círculo de massa.

  5. Pressione bem as bordas para não vazar. Depois pincele o topo com a gema e asse no forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos ou até que as empadinhas fiquem douradas.

Informações Adicionais

  • Varie o recheio trocando o palmito por frango desfiado ou camarões refogados.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto de palmito? Na receita nao diz nafa...

  • Qual a quantidade de palmito? Pois nos ingredientes nao consta . So no modo de fazer

Ver mais