Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxão mole com cerveja preta

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole (peça)

  • 1 lata de cerveja preta

  • 2 cebolas medias

  • 6 dentes de alho

  • 2 sachês de caldo de carne

  • 1/2 sachê de molho de tomate

  • 1 pimentão

  • sal

  • óleo

Modo de Preparo

  1. Faça furos na peça da carne e passe o sachê do caldo de carne na peça toda. Na panela de pressão coloque oleo e deixe a carne selar dos dois lados.

  2. Coloque o pimentão, as cebo,as em rodelas e os dentes de alho inteiros. Despeje a lata de cerveja, o molho de tomate, coloque agua até que cubra a carne acerte o sal. Tampe e após pegar pressão deixe 45 minutos. Abra deixe ferver para engrossar mas ainda deixe caldo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!