• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de brigadeiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
@ Roseli Dionizio C. Moreira
@ Lanna
@ Silvinha Pellufa
@ Silvinha Pellufa
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Ellen

Ingredientes

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito de maisena
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite2 xícaras de leite de vaca
  • amido de milho1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • chocolate em pó6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • chocolate granulado100 g de chocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque todos os ingredientes, menos o biscoito e o chocolate granulado.

  2. 2

    Leve os ingredientes da panela ao fogo médio.

  3. 3

    Mexa sempre até formar um creme bem encorpado.

  4. 4

    Forre um refratário com os biscoitos.

  5. 5

    Depois o creme de chocolate, o biscoito, o creme, o biscoito e o creme.

  6. 6

    Por último, salpique o chocolate granulado para enfeitar o pavê.

  7. 7

    Leve à geladeira para gelar por 2horas.

  8. 8

    Se quiser, antes de colocar os biscoitos no refratário passe - os no leite para ficarem macios.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.