500 g de bacon picado
500 g de calabresa em fatias
1/2 cebola grande fatiada
2 dentes de alho amassados
500 g de feijão cozido, com o caldo
água morna o quanto baste
3 tabletes de caldo de carne
sal a gosto
300 g de farinha de milho
1 xícara (chá) de molho de tomate
500 g de presunto em fatias
500 g de mussarela em fatias
Em uma panela adicione 400 g do bacon e deixe dourar;
Junte 400 g de calabresa e siga fritando em fogo moderado;
Junte a cebola (separe um pouco para o molho) e o alho e deixe refogar;
Acrescente o feijão com o caldo, sal a gosto, dois tabletes de caldo e um tanto de água morna, mexa bem e deixe apurar;
Quando começar a ficar mais espesso, junte a farinha de milho em chuva e aos poucos, mexendo devagar para misturar tudo e deixe cozinhar mais alguns minutos; Reserve.
Prepare o molho:
Coloque o restante do bacon em outra panela e frite-o;
Acrescente a calabresa restante e frite;
Junte a cebola, o molho de tomate e o 1/2 tablete de caldo restante. Deixe em fogo moderado por mais dois minutos;
Montagem:
Coloque um pouco de tutú na base de um refratário e sobre ela uma camada de queijo e outra de presunto;
Repita a operação e finalize cobrindo com o molho de tomate.
Tudo deve estar bem quente, pois não precisa ir ao forno.
Sirva com arroz e batatas, ou à moda clássica, com bistequinhas grelhadas, banana frita, couve refogada e ovos fritos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristiano Grillo
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