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TUTÚ À PARMEGIANA BY CRISTIANO GRILLO

2 5.0
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  • Imagem enviada por Cristiano Grillo
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 500 g de bacon picado

  • 500 g de calabresa em fatias

  • 1/2 cebola grande fatiada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 500 g de feijão cozido, com o caldo

  • água morna o quanto baste

  • 3 tabletes de caldo de carne

  • sal a gosto

  • 300 g de farinha de milho

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 500 g de presunto em fatias

  • 500 g de mussarela em fatias

Modo de Preparo

  1. Em uma panela adicione 400 g do bacon e deixe dourar;

  2. Junte 400 g de calabresa e siga fritando em fogo moderado;

  3. Junte a cebola (separe um pouco para o molho) e o alho e deixe refogar;

  4. Acrescente o feijão com o caldo, sal a gosto, dois tabletes de caldo e um tanto de água morna, mexa bem e deixe apurar;

  5. Quando começar a ficar mais espesso, junte a farinha de milho em chuva e aos poucos, mexendo devagar para misturar tudo e deixe cozinhar mais alguns minutos; Reserve.

  6. Prepare o molho:

  7. Coloque o restante do bacon em outra panela e frite-o;

  8. Acrescente a calabresa restante e frite;

  9. Junte a cebola, o molho de tomate e o 1/2 tablete de caldo restante. Deixe em fogo moderado por mais dois minutos;

  10. Montagem:

  11. Coloque um pouco de tutú na base de um refratário e sobre ela uma camada de queijo e outra de presunto;

  12. Repita a operação e finalize cobrindo com o molho de tomate.

  13. Tudo deve estar bem quente, pois não precisa ir ao forno.

  14. Sirva com arroz e batatas, ou à moda clássica, com bistequinhas grelhadas, banana frita, couve refogada e ovos fritos.

PELA WEB

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