Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne do sol cortada os cubinhos um pouco dessalgada
  • 1 kg de aipim cozido e passado no espremedor
  • 50 g de bacon em cubinhos
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate em cubinhos
  • 1 pimentão (pequeno) picado
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela e acrescente o bacon.
  2. Quando estiver dourado, acrescente a carne e deixe fritar por alguns minutos.
  3. Espalhe a carne em um refratário.
  4. Refogue no óleo restante os temperos, sendo depois jogados por cima da carne.
  5. Reserve.
  6. Bata aos poucos no liquidificador o aipim, o leite e o restante dos ingredientes, exceto 1 colher do queijo.
  7. Leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura.
  8. Distribua o purê em cima da carne e polvilhe com o restante do queijo ralado. Leve ao forno apenas para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • fiz pro fds ficou uma delicia...

Ver mais