500 g de coxas de Rãs (8 coxas)
2 colheres (sopa) de manteiga
4 tomates maduros sem cascas e sem sementes
alho, salsinha, coentro e ervas a gosto
1 limão e sal a gosto
2 maçãs partidas em cubos pequenos
1/2 xícara de açúcar
1 pau de canela
Tempere as Coxas das Rãs com limão e sal
Aqueça uma frigideira , coloque a manteiga e grelhe as Rãs até que fiquem douradas dos dois lados
Na mesma frigideira, coloque o alho e os tomates cortados em pedaços grandes, sem cascas e sem sementes
Redução de maçã:
Junte os cubos de maçã com açúcar e pau de canela numa panela. Deixe cozinhar em fogo médio, cerca de 20 minutos. É necessário ir mexendo de vez em quando
Está pronto, prato delicioso de Coxas de Rãs. Bom Apetite!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marisa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.