2 peitos de frango desossados
pimenta-do-reino
sal
4 fatias de queijo mussarela
4 fatias de presunto
2 ovos
farinha de rosca quanto baste
óleo para fritar
Corte cada peito pela metade
Abra cada metade no meio sem separar
Cubra com filme plástico e bata levemente com o martelo de carne, só para afinar um pouco, com cuidado para não rasgar os filés
Amasse dentes de alho e misture com pimenta do reino e sal
tempere os filés
Recheie cada filé com uma fatia de presunto e uma fatia de queijo;
Enrole cada filé e prenda com palitos para que não abra
Bata levemente os ovos e molhe neles os filés
Passe farinha de rosca em cada filé recheado
Frite em óleo quente
Coloque sobre papel toalha
Depois de pronto retire os palitos a arrume em uma travessa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
jandesilver
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.