Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados

  • pimenta-do-reino

  • sal

  • 4 fatias de queijo mussarela

  • 4 fatias de presunto

  • 2 ovos

  • farinha de rosca quanto baste

  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte cada peito pela metade

  2. Abra cada metade no meio sem separar

  3. Cubra com filme plástico e bata levemente com o martelo de carne, só para afinar um pouco, com cuidado para não rasgar os filés

  4. Amasse dentes de alho e misture com pimenta do reino e sal

  5. tempere os filés

  6. Recheie cada filé com uma fatia de presunto e uma fatia de queijo;

  7. Enrole cada filé e prenda com palitos para que não abra

  8. Bata levemente os ovos e molhe neles os filés

  9. Passe farinha de rosca em cada filé recheado

  10. Frite em óleo quente

  11. Coloque sobre papel toalha

  12. Depois de pronto retire os palitos a arrume em uma travessa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!