400 g de farinha multiuso
50 g de açúcar
6 g de fermento instantâneo
2 gemas de ovo
200 g de leite morno
Misture a farinha, o açúcar e o fermento.
Adicione o ovo e o leite morno.
Mexa até ficar homogêneo e sovar por 10 minutos.
Deixar descansar por 20 minutos.
Separe alguns pedaços da massa, da forma e tamanho que quiser.
Coloque na Air fry por 15 minutos
Fica ainda melhor com algum recheio.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nathália Donato
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
O pão ficou macio! Porém não ficou mto doce. Eu acho q uma pitada de sal deixaria mais saboroso. E como meu fermento era de 9g, coloquei 500g de farinha e um pouco mais de leite.
O que é farinha multiuso??