• Entrar
  • Cadastrar
Pão doce na Air Fry (fritadeira sem óleo)
Ver todos os 2 comentários
Pão doce na Air Fry (fritadeira sem óleo)
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Pão doce na Air Fry (fritadeira sem óleo)Pão doce na Air Fry (fritadeira sem óleo) Shutterstock
Icone flèche
Pão doce na Air Fry (fritadeira sem óleo)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nathália Donato
Por Nathália Donato

Que tal fazer um pão doce na airfryer para o café da manhã ou para o lanche da tarde? Macio e quentinho, ele vai assar rapidamente na fritadeira elétrica na temperatura no tempo correto. A massa é bem neutra e você pode adicionar creme de confeiteiro, pedaços de goiabada, calda de chocolate, e muito mais para dar sabor ao pão doce. Faça isso após o cozimento para não queimar a cobertura escolhida. Dependendo do tamanho do cesto da sua airfryer, você pode ter que dividir a massa em mais de uma fornada. O pão doce combina com qualquer recheio. Até mesmo puro ele é uma delícia. E sua casa ainda vai ficar perfumada com o cheirinho maravilhoso de pão fresco recém assado conforme ele for ficando pronto. Até agora, esse pão só apresentou vantagens. Não tem por que você não fazer. Confira essa e outras receitas de pão na airfryer aqui no TudoGostoso.

Ingredientes (10 porções)

  • farinha400 g de farinha multiuso
  • açúcar50 g de açúcar
  • fermento biológico seco6 g de fermento instantâneo
  • gema de ovo2 gemas de ovo
  • leite200 g de leite morno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha, o açúcar e o fermento.

  2. 2

    Adicione o ovo e o leite morno.

  3. 3

    Mexa até ficar homogêneo e sovar por 10 minutos.

  4. 4

    Deixar descansar por 20 minutos.

  5. 5

    Separe alguns pedaços da massa, do formato e tamanho que quiser.

  6. 6

    Coloque na Air frier por 15 minutos

  7. 7

    Fica ainda melhor com algum recheio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.