Que tal fazer um pão doce na airfryer para o café da manhã ou para o lanche da tarde? Macio e quentinho, ele vai assar rapidamente na fritadeira elétrica na temperatura no tempo correto. A massa é bem neutra e você pode adicionar creme de confeiteiro, pedaços de goiabada, calda de chocolate, e muito mais para dar sabor ao pão doce. Faça isso após o cozimento para não queimar a cobertura escolhida. Dependendo do tamanho do cesto da sua airfryer, você pode ter que dividir a massa em mais de uma fornada. O pão doce combina com qualquer recheio. Até mesmo puro ele é uma delícia. E sua casa ainda vai ficar perfumada com o cheirinho maravilhoso de pão fresco recém assado conforme ele for ficando pronto. Até agora, esse pão só apresentou vantagens. Não tem por que você não fazer. Confira essa e outras receitas de pão na airfryer aqui no TudoGostoso.
Ingredientes (10 porções)
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400 g de farinha multiuso
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50 g de açúcar
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6 g de fermento instantâneo
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2 gemas de ovo
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200 g de leite morno
Modo de preparo
- 1
Misture a farinha, o açúcar e o fermento.
- 2
Adicione o ovo e o leite morno.
- 3
Mexa até ficar homogêneo e sovar por 10 minutos.
- 4
Deixar descansar por 20 minutos.
- 5
Separe alguns pedaços da massa, do formato e tamanho que quiser.
- 6
Coloque na Air frier por 15 minutos
- 7
Fica ainda melhor com algum recheio.
