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Macarrão Parisiense
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Macarrão Parisiense
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Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão fettuccine300 g de fettuccine
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • linguiça calabresa100 g de linguiça calabresa
  • ervilha200 g de ervilhas
  • cebola roxa1 cebola roxa picada
  • alho2 dentes de alho
  • cogumelo champignon50 g de champignon fatiado
  • 1 xícara (chá) de presunto fatiado picado
  • sal1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino
  • creme de leite300 g de creme de leite
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente.

  2. 2

    Escorra bem e reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione a cebola e o alho.

  4. 4

    Depois adicione a linguiça calabresa e refogue tudo.

  5. 5

    Adicione o presunto e junte a ervilha, o champignon o sal e a pimenta 

  6. 6

    Misture tudo novamente, muito bem

  7. 7

    Acrescente o creme de leite, mexa sem parar

  8. 8

    Adicione o macarrão cozido e reservado

  9. 9

    Misture delicadamente.

  10. 10

    Sirva com o queijo parmesão ralado.

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