Ver todos os 10 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
- 300 g de fettuccine
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100 g de linguiça calabresa
- 200 g de ervilhas
- 1 cebola roxa picada
- 2 dentes de alho
- 50 g de champignon fatiado
- 1 xícara (chá) de presunto fatiado picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 300 g de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente.
- 2
Escorra bem e reserve.
- 3
Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione a cebola e o alho.
- 4
Depois adicione a linguiça calabresa e refogue tudo.
- 5
Adicione o presunto e junte a ervilha, o champignon o sal e a pimenta
- 6
Misture tudo novamente, muito bem
- 7
Acrescente o creme de leite, mexa sem parar
- 8
Adicione o macarrão cozido e reservado
- 9
Misture delicadamente.
- 10
Sirva com o queijo parmesão ralado.
Comentários