Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de arroz

  • 500 g frango picadinho

  • 1 caixinha creme de leite (300 ml)

  • 1 maço de agrião

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz normal em uma panela.

  2. Em outra panela adicione uma colher de azeite e refogue o frango adicionando temperos da sua preferência.

  3. Quando estiver bem cozido, adicione o creme de leite e deixe até levantar fervura.

  4. Pegue o maço de agrião bem lavado e pique groceiramente.

  5. Em um recipiente grande faça a mistura do arroz cozido, frango cremoso e o agrião e sirva a vontade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!