2 limões
4 dentes de alho
1 colherinha (chá) de pimenta-do-reino
1 colherinha (chá) de chimichurri
mostarda a gosto
2 colherinhas (chá) de sal
Pegue as sobrecoxas e faça uns 5 furos em cada com uma faca para que o tempero penetre.
Coloque os em uma vasilha grande.
Esprema os 2 limões, adicione a pimenta, chimichurri, o alho esmagado e o sal.
Misture bem nas sobrecoxas.
Por fim, coloque mostarda a gosto. (particularmente, gosto de mostarda então minha medida é em torno de 4 colheres de sopa)
Depois de temperar, deixe marinando por umas 2 a 3 horas, na geladeira.
Após este prazo, coloque em uma marinex e despeje em cima do frango, se sobrar algo na vasilha.
Cubra a marinex com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos, a 200 graus.
Após este tempo, retire o papel-alumínio (cuidado para não se queimar com o vapor quente!) e deixe dourando por mais uns 35 minutos.
Bom apetite!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Douglas Dias
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Qual a quantidade de sobrecoxa?