Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobrecoxas assadas secretas du Chef

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Douglas Dias
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 limões

  • 4 dentes de alho

  • 1 colherinha (chá) de pimenta-do-reino

  • 1 colherinha (chá) de chimichurri

  • mostarda a gosto

  • 2 colherinhas (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Pegue as sobrecoxas e faça uns 5 furos em cada com uma faca para que o tempero penetre.

  2. Coloque os em uma vasilha grande.

  3. Esprema os 2 limões, adicione a pimenta, chimichurri, o alho esmagado e o sal.

  4. Misture bem nas sobrecoxas.

  5. Por fim, coloque mostarda a gosto. (particularmente, gosto de mostarda então minha medida é em torno de 4 colheres de sopa)

  6. Depois de temperar, deixe marinando por umas 2 a 3 horas, na geladeira.

  7. Após este prazo, coloque em uma marinex e despeje em cima do frango, se sobrar algo na vasilha.

  8. Cubra a marinex com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos, a 200 graus.

  9. Após este tempo, retire o papel-alumínio (cuidado para não se queimar com o vapor quente!) e deixe dourando por mais uns 35 minutos.

  10. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Qual a quantidade de sobrecoxa?

Ver mais