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  • Imagem enviada por Sandra Regina Bomfim Rodrigues
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango 

  • 1 colher (sopa) vinagre

  • 6 dentes de alho

  • 1 cebola média

  • 1 colher (chá) de cominho

  • 1 colher (chá) pimenta-do-reino

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 tablete de caldo de frango

  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Lave peito de frango e corte em pedaços não muito pequeno.

  2. Soque o alho com 2 colheres (chá) de sal, passe essa pasta no frango e coloque o cominho, pimenta-do-reino e a colher (sopa) de vinagre.

  3. Deixe marinar por 40 minutos

  4. Em uma panela, coloque cebola bem picadinha e deixa fritar até morenar, ficar quase pretinha. Coloque o frango, misture para envolver bem a cebola, deixa fritar até o fundo da panela ficar bem dourado e o frango bem.fritinho e bem dourado.

  5. Coloque água cobrindo o frango para cozinhar, junte o caldo de frango, deixe cozinhar até ficar macio e o caldo engrossar, finalize com salsinha.

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