1 kg de peito de frango
1 colher (sopa) vinagre
6 dentes de alho
1 cebola média
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de frango
2 colheres (chá) de sal
Lave peito de frango e corte em pedaços não muito pequeno.
Soque o alho com 2 colheres (chá) de sal, passe essa pasta no frango e coloque o cominho, pimenta-do-reino e a colher (sopa) de vinagre.
Deixe marinar por 40 minutos
Em uma panela, coloque cebola bem picadinha e deixa fritar até morenar, ficar quase pretinha. Coloque o frango, misture para envolver bem a cebola, deixa fritar até o fundo da panela ficar bem dourado e o frango bem.fritinho e bem dourado.
Coloque água cobrindo o frango para cozinhar, junte o caldo de frango, deixe cozinhar até ficar macio e o caldo engrossar, finalize com salsinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Xanda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Quando caldo engrossar, deixe fritar até o frango ficar bem dourado.