Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 kg de postas de pintado

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão amarelo

  • 1 cebola grande

  • 3 tomates

  • cheiro-verde a gosto

  • sal a gosto, pimenta-do-reino e limão para temperar

  • 1 vidro de leite de coco

  • 100 ml de azeite

  • 300 g de cream cheese

Modo de Preparo

  1. Tempere bem as postas do peixe com sal, limão e pimenta-do-reino.

  2. Deixe pegar gosto por uma hora pelo menos.

  3. Em uma grande panela de ferro ou barro, arrume da seguinte maneira: uma camada de tomates cortados, as postas do peixe, pimentões em rodela, e por último a cebola em rodela.

  4. Coloque todo o azeite, tampe a panela.

  5. Leve ao fogo alto por uma hora.

  6. Retire do fogo, abra e coloque todo o leite de coco.

  7. Por cima salpique o cheiro-verde.

  8. Volte ao forno por mais dez minutos, depois despeje o cream cheasee e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!