Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 beringelas
  • 1 cebola picada
  • Cominho, hortelã a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela em cubos grandes e coloque em água gelada com o suco de limão.
  2. Aqueça o azeite e doure a cebola.
  3. Acrescente a beringela escorrida, hortelã, cominho e um pouquinho de água.
  4. Salpique o sal e deixe cozinhar, tampado.
  5. Quando estiver macia, desligue o fogo.
  6. Se preferir regue com mais azeite antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!