1 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 latas de suco de laranja (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher (sopa) de amido de milho
Em uma panela, coloque o açúcar, 1/2 lata de suco de laranja e leve ao fogo médio. Deixe ferver até que fique com cor de caramelo e retire do fogo
Espalhe em uma fôrma grande de buraco no meio e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja restante, os ovos e a maisena até ficar homogêneo.
Despeje na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas
Retire, desenforme e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Marcelino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma delicia