6 colheres (de sopa) de farinha de trigo
4 colheres (de sopa) de achocolatado
3 colheres (de sopa) de açucar cristal
2 colheres (de sopa) de manteiga/margarina
1/2 copo de água
1/2 copo de água
1 colher (de chá) de amido de milho
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de açúcar cristal
4 colheres (de sopa) de achocolatado
Em um recipiente junte a farinha, o açucar e o achocolatado misture bem, depois adicione a agua e a manteiga mexa ate ficar homogenea.
Adicione metade da mistura em um refratario pequeno de vidro e leve ao micro-ondas em potecia alta de 3 a 5 minutos, depois faça o mesmo com a outra metade.
Em uma panela adicione o açúcar, achocolatado, manteiga, adicione o amido de milho diluido em uma colher (sopa) de água e adicione o restante da água
Leve ao fogo médio e mexa até ficar em aspecto de mingau, divida a mistura e coloque metade no meio do bolo e a outra metade por cima.
Leve à geladeira por 40 minutos e sirva
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jennifer cortez pedroso lopes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pode até ficar bom,mas essa foto e desanimadora
Fiz aqui e ficou lindo!!! Muito gostoso! Adorei