Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate sem ovo e sem fermento de micro-ondas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jennifer cortez pedroso lopes
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 colheres (de sopa) de farinha de trigo

  • 4 colheres (de sopa) de achocolatado

  • 3 colheres (de sopa) de açucar cristal

  • 2 colheres (de sopa) de manteiga/margarina

  • 1/2 copo de água

Cobertura/Recheio:

  • 1/2 copo de água

  • 1 colher (de chá) de amido de milho

  • 2 colheres (de sopa) de manteiga

  • 2 colheres (de sopa) de açúcar cristal

  • 4 colheres (de sopa) de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente junte a farinha, o açucar e o achocolatado misture bem, depois adicione a agua e a manteiga mexa ate ficar homogenea.

  2. Adicione metade da mistura em um refratario pequeno de vidro e leve ao micro-ondas em potecia alta de 3 a 5 minutos, depois faça o mesmo com a outra metade.

Cobertura/Recheio

  1. Em uma panela adicione o açúcar, achocolatado, manteiga, adicione o amido de milho diluido em uma colher (sopa) de água e adicione o restante da água

  2. Leve ao fogo médio e mexa até ficar em aspecto de mingau, divida a mistura e coloque metade no meio do bolo e a outra metade por cima.

  3. Leve à geladeira por 40 minutos e sirva 

PELA WEB

Comentários

  • Pode até ficar bom,mas essa foto e desanimadora

  • Fiz aqui e ficou lindo!!! Muito gostoso! Adorei

Ver mais