Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gelatina sabor abacaxi

  • 1 gelatina sabor cereja

  • 1 gelatina sabor limão

  • 1 gelatina sabor uva

  • 1,6 litro de água

  • 1 envelope de gelatina sem sabor

  • 1/2 (chá) de água

  • 1 caixa (200 g) de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Prepare, alternadamente, cada sabor de gelatina usando 2/3 de xícara de água fervente para dissolver e mais 1 xícara de água gelada, seguindo as indicações do fabricante.

  2. Ponha a primeira camada num refratário, já em ponto de clara de ovo, e leve à geladeira para firmar.

  3. Depois que firmar, ponha outro sabor por cima para endurecer.

  4. Para a cobertura, hidrate a gelatina incolor com a água, conforme as indicações da embalagem, e dissolva em banho-maria.

  5. Coloque no liquidificador e bata com o creme de leite e o leite condensado.

  6. Cubra a última camada de gelatina e leve à geladeira até firmar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!