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30min
Ingredientes (4 porções)
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1 gelatina sabor abacaxi
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1 gelatina sabor cereja
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1 gelatina sabor limão
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1 gelatina sabor uva
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1,6 litro de água
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1 envelope de gelatina sem sabor
- 1/2 (chá) de água
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1 caixa (200 g) de creme de leite
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1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare, alternadamente, cada sabor de gelatina usando 2/3 de xícara de água fervente para dissolver e mais 1 xícara de água gelada, seguindo as indicações do fabricante.
- 2
Ponha a primeira camada num refratário, já em ponto de clara de ovo, e leve à geladeira para firmar.
- 3
Depois que firmar, ponha outro sabor por cima para endurecer.
- 4
Para a cobertura, hidrate a gelatina incolor com a água, conforme as indicações da embalagem, e dissolva em banho-maria.
- 5
Coloque no liquidificador e bata com o creme de leite e o leite condensado.
- 6
Cubra a última camada de gelatina e leve à geladeira até firmar.
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