Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcio Louzeiro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor, incolor
  • 3 colheres (sopa) de água fria
  • 450 g de ricota
  • 180 ml de suco de maracujá
  • 10 envelopes de adoçante
  • 250 g de creme de leite light
  • 1 colher (chá) de óleo de soja para untar

Calda:

  • 2 maracujás
  • 1 xícara (chá) de água
  • Adoçante a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve a gelatina com a água ao fogo para dissolver.
  2. Espere esfriar e reserve.
  3. Bata no liquidificador a ricota, o suco de maracujá, a gelatina dissolvida e o adoçante.
  4. Despeje em uma tigela e junte o creme de leite, mexendo delicadamente.
  5. Unte uma forma com óleo de canola.
  6. Despeje a mistura e leve à geladeira por quatro horas, até que endureça.
  7. Para a calda, coloque as sementes dos maracujás em uma panela, junte a água e o adoçante.
  8. Leve ao fogo até ferver e engrossar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!