Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nanda . Luastrella
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cremes de leite

  • 2 leites condensado

  • 90 g de chocolate branco 

  • 100 g de leite ninho

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 300 g de chocolate meio amargo (ou 3 barras)

  • 1 caixa de morango (pode ser uva também)

Modo de Preparo

  1. Lave bem as frutas que for rechear o seu escondidinho e deixe escorrer bem.

  2. Não corte as frutas para não sorar no doce

  3. Em uma panela, coloque as duas latas de leite condensado, 1 creme de leite, a manteiga, o chocolate branco e o leite ninho.

  4. Mexa sem parar em fogo médio até desgrudar da panela (ponto do brigadeiro).

  5. Após, despeje num refratário e deixe esfriar.

  6. Numa vasilha coloque o chocolate meio amargo com o creme de leite e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo até virar uma ganache.

  7. Quando o creme branco estiver frio, é hora de montar.

  8. Coloque na sua vasilha de servir: o creme branco por baixo; as frutas no meio (recheie bem sem deixar espaços sem frutas); e por cima a ganache.

  9. Leve para refrigerar por no mínimo 1 hora.

  10. Decore como a sua imaginação deixa, e depois me conte o que achou!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!