Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 maçãs não muito maduras, de preferência ácidas

  • 2 cravos-da-índia

  • 1 pedacinho de canela em casca

  • 400 g de açúcar

  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Descasque as maçãs, corte em quatro pedaços iguais, tire as sementes e ponha por cima um pouco do caldo do limão.

  2. Queime o açúcar ligeiramente, junte duas xícaras de água, o cravo e a canela

  3. Deixe ferver até formar calda rala

  4. Coloque as maçãs e cozinhe em fogo brando até que fiquem bem passadas pela calda.

  5. Retire e coloque em compoteira.

  6. Tome cuidado para que as maçãs não amoleçam em excesso

  7. Se preferir a compota mais doce, junte mais açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!