5 bananas maduras
1/2 copo de água
1 colher de manteiga
1/2 unidade de cebola picada
2 dentes de alho amassado
500 g de bacon em cubos
sal a gosto
pimenta a gosto (opcional)
Coloque as bananas com casca numa panela grande e cozinhe por 20 minutos
Descaque as bananas, coloque no liquidificador, acrescente a água, bata até não restar nenhum pedacinho inteiro e reserve
Coloque a manteiga, a cebola e o alho em uma panela e refogue (não pare de mexer). Em seguida acrescente o bacon e misture até ele fritar totalmente
Acrescente na panela a banana batida, acrescente sal e pimenta (opcional) e misture
E pronto! Aproveite seu delicioso caldo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Julia Souza Rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
qualquer banana
É banana-da-terra ou banana prata?