Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª camada:

    • 800 g de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 copo de requeijão
    • 1 lata de milho verde
    • Salsinha, cebolinha e orégano a gosto
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho
    • Sal a gosto

    2ª camada:

    • 2 copos de arroz cozido

    3ª camada:

    • 500 g de batata cozida
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 50 g de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      1ª camada:

      1. Refogue o alho e a cebola.
      2. Junte o peito de frango desfiado e deixe refogar um pouco.
      3. Acrescente o milho verde, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
      4. Quando começar a grudar na panela coloque o requeijão e misture.
      5. Deixe derreter e desligue.
      6. Em seguida, coloque o creme de leite e misture.
      7. Coloque em um refratário.

      2ª camada:

      1. Espalhe o arroz cozido por cima do frango.

      3ª camada:

      1. Amasse a batata cozida, com a margarina, como se fosse um purê.
      2. Coloque por cima do arroz e salpique o queijo ralado.
      3. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!