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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • Farinha de trigo suficiente (aproximadamente 2 1/2 xícaras)
    • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 xícara de água morna

    Recheio:

    • 1 xícara de mussarela ralada no ralo grosso
    • 2 a 3 colheres (sopa) de molho de tomate bem encorpado
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha com o fermento, o açúcar e o sal.
    2. Junte o azeite e a água.
    3. Misture com uma colher (vai ficar pastoso).
    4. Acrescente mais farinha, aos poucos.
    5. Quando ficar difícil de mexer com a colher, despeje a massa em uma bancada polvilhada com bastante farinha.
    6. Trabalhe bem a massa, polvilhando farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, ficar bem macia e lisa.
    7. Unte com um pouquinho de óleo a tigela que utilizou para fazer a massa, .
    8. Coloque a massa na tigela e vire. para que a massa fique untada por igual.
    9. Cubra com plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
    10. Após crescida, deite a massa na bancada enfarinhada e abra em um retângulo, não deixando a massa ficar muito fina.
    11. Misture os ingredientes do recheio.
    12. O molho deve somente colorir a mussarela, por isso, junte colher por colher.
    13. Não deve ficar muito úmido para não atrapalhar o crescimento da massa.
    14. Espalhe o recheio sobre a massa aberta e polvilhe com orégano.
    15. Enrole como rocambole e aperte as pontas para não deixar o recheio escapar.
    16. Coloque em tabuleiro levemente untado.
    17. Cubra com plástico e deixe crescer novamente.
    18. Polvilhe um pouco de parmesão ralado (opcional).
    19. Asse em forno pré - aquecido até dourar.

    PELA WEB

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