Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edirlenny
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão (3 limões médios)
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 3 folhas de gelatina branca
  • 3 claras em neve
  • Raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture bem o leite condensado com as gemas.
  2. Acrescente o suco de limão e misture, até obter uma consistência cremosa e firme.
  3. Junte as raspas de limão.
  4. À parte, coloque a gelatina de molho em 3 colheres (sopa) de água fria e dissolva - a em banho - maria.
  5. Junte a gelatina dissolvida à mistura, mexendo bem.
  6. Por último, misture delicadamente as claras em neve.
  7. Decore com raspas de limão.
  8. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!