Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer de frango recheado

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por @gabrielamarcelino.nutri
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cru moído

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • 1/2 cabeça de alho moído

  • temperos a gosto

  • Recheio

  • queijo mussarela a gosto 

Modo de Preparo

  1. Misture bem à mão todos os ingredientes até ficar homogêneo.

  2. Pegue uma porção da mistura, abra com a mão e coloque o recheio

  3. Cubra com mais um pouco da massa e feche bem.

  4. Grelhe em uma frigideira antiaderente bem quente.

  5.  

Informações Adicionais

  • Você pode congelar o hambúrguer cru individualmente para consumir em até 30 dias.

    Você pode usar outro queijo a gosto, para rechear

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!