Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Higor Leonardo
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de costelinha suína

  • 2 cebolas grandes

  • 1 colher (sopa) de banha de porco

  • 5 dentes de alho

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 2 limões

  • 2 pimentas de bode

  • 1 colher (sopa) de páprica doce

  • sal e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a costelinha em pedaços.

  2. Aqueça a banha de porco em uma panela de pressão e frite as cebolas e o alho.

  3. Coloque os pedaços da costelinha na panela, adicione a páprica doce, o suco dos limões, a pimenta do reino e as pimentas de bode, e o sal.

  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos.

  5. Destampe a panela após o cozimento, deixe secar a água até começar a fritar a costelinha.

  6. Adicione o cheiro-verde e sirva.

  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • A cor esta bem feinha.

Ver mais