Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Palha italiana de maracujá

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Amanda Santos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 lata de suco concentrado de maracujá
  • 3 pacotes de biscoito de maisena picados

Modo de Preparo

  1. Coloque os 3 primeiros ingredientes em uma panela.
  2. Cozinhe em fogo alto até ficar um brigadeiro mole, uns 8 minutos.
  3. Desligue o fogo.
  4. Adicione o biscoito, aos poucos, à massa até ficar todo o biscoito molhado.
  5. Despeje em um tabuleiro médio e untado.
  6. Deixe esfriar.
  7. Parta em pedaços de mais ou menos 6x 6cm e passe no açúcar refinado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito biscoito para pouco cteme...nao gistei

  • Essa receita é ótima ! Demora a dar o ponto mas o resultado é fenomenal ! Eu faço para vender e é a primeira a acabar no dia ! :)

  • Demora engrossar

  • muito ruim não façam vão perder o seu tempo .

Ver mais