Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 xícara de açúcar demerara ou mascavo

  • 1/4 óleo de coco

  • 1/2 cacau em pó

  • 1 xícara de farinha de amêndoas (pode substituir por farinha de coco ou farinha de aveia)

  • 1 xícara de aveia

  • 1 xícara de água quente

  • 1 colher de fermento

  • 1 colher de linhaça (opcional)

  • 1 colher de chia (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela despeje os ovos e o açúcar, bata até que fique esbranquiçados.

  2. Depois acrescente o óleo e penere o cacau em pó, mexa até virar uma massa homogênea, após isso acrescente a farinha penerada.

  3. Acrescente metade da aveia e metade da água, quando estiver tudo misturado acrescente o resto.

  4. Coloque a chia, linhaça e o fermento.

  5. Leve ao forno pré aquecido a 180° C por 30/35 minutos (faça o teste do palito)

Informações Adicionais

  • Deixem nos comentários se ficou bom, aqui em casa faço essa receita a anos!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!