Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ricardo magalhães
  • Imagem enviada por Raphael Vasconcelos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 1 e 1/2 (colher) sopa de missô
  • 1/2 envelope de tempero em pó sabor peixe
  • 1 xícara de acelga e/ou repolho, cortados bem fininhos
  • 100 g de tofu (ou quantidade a gosto)
  • cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar a água para ferver.
  2. Quando ferver abaixe o fogo.
  3. Acrescente o missô e misture até que se dissolva.
  4. Coloque o tempero de peixe e misture.
  5. Em seguida, coloque a acelga e o tofu.
  6. Deixe a panela semi tampada, apenas para murchar a verdurinha.
  7. Desligue o fogo e está pronto!
  8. Na hora de servir, acrescente a cebolinha.
  9. Saudável, leve e gostoso!.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou maravilhoso.

  • Receita maravilhosa! Só não coloquei a verdura. Comprei o missô na Liberdade -SP Pra quem esteja com dificuldade de encontrar. O tempero pra peixe lá tbm. Mas já vi vendendo no Assai hipermercado.

  • Acrescentei shimeji e algas além dos ingredientes da receita. Ficou delicioso e muito saudável.

  • Receita perfeita! Fiz algumas mudanças, não coloquei o tofu e a verdura, e acrescentei no lugar macarrão cabelo de anjo e quebrei um ovo no caldo, ficou maravilhoso!!!

  • Ótima e simples super recomendo

  • Muito bom foi dificil achar o misso mas valeu a pena

  • não da pra fazer missoshiro sem esse tempero de peixe?

  • pq precisa desse tempero de peixe? não da pra fazer sem ele??

  • receita perfeita.

  • Patricia o que é missô e onde posso encontrar?

    • É uma pasta de soja fermentada, você encontra fácil em algumas lojas japonesas.

    • Fabiana comprei na Liberdade - Sp Não sei de onde vc é. Mas normalmente tem em lojas de produtos orientais.

Ver mais