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Almôndegas com molho especial

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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Para os bolinhos de carne:

    • 500 g de carne moída
    • 1 cebola grande picada
    • 2 dentes de alho amassado
    • Salsa e cebolinha a gosto
    • 3 colheres de sopa de molho soyu (soja)
    • 3 colheres de sopa de orégano
    • 1 gema
    • 1/2 xícara de farinha de rosca (ou até dar ponto para fazer bolinha)
    • Sal a gosto
    • Pimenta a gosto

    Para o molho:

    • 3 tomates sem casca cortados em cubos
    • 1 cebola pequena cortada em cubos
    • 5 colheres de sopa de molho shoyu (soja)
    • 1 colher de sobremesa de óleo
    • Folhas de manjericão
    • 1 pitada de bicarbonato de sódio
    • 1 colher de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Para o bolinho:

      1. Misture todos os ingredientes, faça bolinhas, frite no óleo e separe.

      Para o molho:

      1. Em uma panela esquente o óleo.
      2. Doure a cebola com o shoyu.
      3. Coloque os tomates.
      4. Deixe ferver, pode acrescentar um pouco de água.
      5. Misture os demais ingredientes e as almôndegas.
      6. Deixe no fogo baixo por mais ou menos 5 minutos.

      Informações Adicionais

      • Dicas: sirva com arroz e purê de batata. O bicabornato serve pra tirar a acidez do tomate.

      PELA WEB

      Comentários

      • Estou triste , não consigo colocar as minhas receitas no ''Meu livro de Receitas ''Não aparece mais ''adicionar ao meu livro de receitas '' O que faço ? Obrigada

        • Olá, boa tarde! Poderia nos enviar um e-mail com os seus dados para redacao@tudogostoso.com.br

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