Gente... Eu amei essa croissant. Simplesmente maravilhoso. Igual ao croissant do supermercado Zona Sul, ele assim na hora e não é barato. Fiquei louca com essa receita! Amei!
Ana Sara Gomes
em 19/07/17
Ele e sem recheio?
Solimar
em 18/07/17
Que confusão
madelaine Alencar
em 18/07/17
Receita muito complicada
Jeane
em 04/05/17
Posso fazer com farinha de trigo ja com fermento??
Carlos Sampaio
em 09/01/17
Realmente muito confusa,nos tempos e nas quantidades
Juliana Alves
em 04/10/16
Tem um jeito certo de dobrar a massa? Ou só dobra no meio e pronto?
milena david
em 19/07/17
Só dobrar no meio
Andressa Martins...
em 21/05/16
Não gostei! Ficou igual um pão!
Andressa Martins...
em 21/05/16
Não gostei.. Ficou igual um pão!
nilce mara soares
em 25/05/15
também achei confusa a receita não entendi nada
Maria Angélica
em 24/08/15
Voce faz assim .
Faz a primeira massa e poe pra descansar, depois faz a outra (essa fica tipo uma farofa ) depois que a promeira massa estiver descançada a abre pega a farofa e espalha sobre a massa , ai voce dobra para que a farofa fique entre a massa . Ai voce vai esticando e dobrando ate que voce ache que esteja bom (quanto mais voce dobrar mais fica foleada ) . Depois de tudo isso e so por pra deacançar na geladeira e depois abrir em triangulo e rechear . :)
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Lira Muller
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Gente... Eu amei essa croissant. Simplesmente maravilhoso. Igual ao croissant do supermercado Zona Sul, ele assim na hora e não é barato. Fiquei louca com essa receita! Amei!
Ele e sem recheio?
Que confusão
Receita muito complicada
Posso fazer com farinha de trigo ja com fermento??
Realmente muito confusa,nos tempos e nas quantidades
Tem um jeito certo de dobrar a massa? Ou só dobra no meio e pronto?
Não gostei! Ficou igual um pão!
Não gostei.. Ficou igual um pão!
também achei confusa a receita não entendi nada