1h
Ingredientes (6 porções)
1/2 xícara de suco de abacaxi 1/2 xícara de água 2 colheres (sopa) de açúcar- 1/2 xícara de laranja
- 1 embalagem de gelatina sem sabor/incolor
5 colheres (sopa) de água gelada- 1 lata leite condensado (395 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)- 1/2 xícara de manga
- 1/2 xicara de kiwi
- 1/2 xicara de morango
1/2 banana
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, em fogo médio, coloque o suco do abacaxi, a água, o açúcar e mexa bem.
- 2
Deixe cozinhar até ferver.
- 3
Em seguida, coloque o suco da laranja. Misture bem e desligue o fogo.
- 4
Reserve num bowl.
- 5
Hidrate a gelatina incolor com a água fria
- 6
Reserve por 5 minutos
- 7
Misture o primeiro líquido com a gelatina hidratada
- 8
Adicione o leite condensado e o creme de leite.
- 9
Misture bem com um fouet
- 10
Adicione as frutas cortadas.
- 11
Misture e transfira para um recipiente de vidro
- 12
Leve à geladeira por 4 horas e sirva