Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícara de arroz cozido
  • 1 kg de carne de sol desfiada
  • 1 cebola desfiada
  • Alho picado
  • Cebolinha picada
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de jerimum cozido e em cubos
  • 300 g de batata doce cozida e em cubos
  • 1 colher de chá de colorífico
  • 500 g de queijo coalho
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho, juntamente com a carne de sol.
  2. Deixe refogar muito bem.
  3. Polvilhe o colorífico e misture mais um pouco.
  4. Junte o arroz e misture tudo muito bem.
  5. Acrescente o milho verde, a batata, o jerimum e o queijo.
  6. Misture tudo e acrescente por último a cebolinha.
  7. Sirva imediatamente.

Informações Adicionais

  • Dica: esse arroz não precisa de acompanhamento, ele é um prato único.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!