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Torta de Frango Cremosa da Dondoca Terezinha

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 e 1/2 xicara de óleo

  • 3 xícaras de leite frio

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

  • 1 pitada de sal (pouco)

  • 1 colher (café) de glutamato de sódio (realçador de sabor)

  • 1 colher de orégano

  • 1/2 pimenta dedo-de-moça a gosto (opcional)

  • salsinha ou cebolinha

  • palmito (opcional)

  • Recheio da torta

  • 2 cremes de leite

  • 2 tomates sem semente

  • 2 peitos de Frango

  • 1 cebola grande

  • azeitona preta a gosto

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 5 dentes grandes de alho

Modo de Preparo

  1. Modo de preparar a massa

  2. Bata no liquidificador o ovo, leite, óleo

  3. Unte a forma com manteiga e farinha

  4. Preparo

  5. Cozinhe na panela:

  6. Coloque o peito de frango na panela de pressão, cubra com água passando mais ou menos 4 dedos de água, cobrindo o peito de frango

  7. Deixe 40 minutos no fogo baixo

  8. Reserve a água para acabar de preparar o recheio

  9. Deixe só a carne na panela, sacuda que o peito de frango que se desmancha sozinho se já está pronto ou desfia, pode ser com o garfo como preferir.

  10. Na outra panela

  11. Primeiro Frite o alho e depois coloca a cebola  ralada, os tomates, azeitona mexendo com a água que sobrou do cozimento até ficar bem sequinho

  12. Coloque sal e mais o glutamato

  13. Refogue com o frango e apaga o fogo

  14. Coloque salsinha com fogo apagado meche e tampa panela

  15. Finalização da Receita o segredo do Creme de Leite

  16. 2 Creme de Leite põe no refogado do recheio para ficar cremoso e úmido depois de pronto.

  17. Montagem: Espalha na forma a metade da massa no fundo da forma.

  18. Põe o refogado sem liquido se houver, espalhando devagar com os dedos para não misturar na massa, pois a massa está meio liquida, ela não é seca. O recheio fica separado da massa.

  19. A outra parte da massa da receita vai derramando devagar fazendo a tampa da torta não deixando misturar com o recheio.

Informações Adicionais

  • Porção para uma receita Fazer 2 receitas para uma forma grande

PELA WEB

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